Comece por lavar muito bem as batatinhas e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com sal grosso e leve ao forno durante 40 minutos, a 200 graus. Entretanto, arranje os grelos e coza-os. De seguida, tempere a carne com sal e pimenta e sumo de limão e leve-a a grelhar lentamente. Por fim, elimine o excesso de sal das batatas, pressione-as ligeiramente e cole-as em manteiga. Sirva com a carne e com os grelos. Bom apetite!
Hey, acho que me enganei no blog.....
7 comments:
Também acho k sim!
É que ainda por cima não é uma receita do caralhão, FALO EU!!!
Pode ser que comeces atinar, começando por ter o caralhao no sitio. Deves pensar que és a Filipa VACAONDEUS!!! P'ra isso tens de fazer mais do que um simples molho bechamel!
Não, não te enganaste! Estás no sítio certo! O verdadeiro membro do caralhão ADORA bifes de perú com batatinhas.
PS - EU SEI fazer links.
hahah, webmaster!
Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.
»
What a great site, how do you build such a cool site, its excellent.
»
Greets to the webmaster of this wonderful site. Keep working. Thank you.
»
Post a Comment